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IL RICETTARIO

Focaccia pugliese al sale grosso

x4 vasetti da 100g 240 min medio-facile

Ingredienti

  • 300 g di farina 0
  • 200 g di semola di grano duro rimacinata
  • 330 ml di acqua
  • 12 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 Patata (lessa)
  • Sale fino e grosso integrale Cuor di Mare q.b
  • 250 g di pomodorini datterini

Preparazione

  1. Mescolare farina, semola, sale fino, zucchero e aggiungere la patata già lessata e schiacciata.
  2. Unire poco a poco l’acqua e il lievito e continuare a impastare.
  3. Formare un panetto e lasciarlo lievitare per almeno due ore.
  4. Stendere l’impasto nella teglia e condirlo con i pomodorini già tagliati a metà e insaporiti
  5. Cospargere di sale grosso integrale e infornare a 200° per circa 20 minuti.