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IL RICETTARIO

Insalata di cipolle e arancia

x4 persone 20 min facile

Ingredienti

  • 4 arance
  • 2 cipolle
  • 100 g di pancetta
  • 20g di pinoli
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Senape q.b.
  • Sale sopraffino iodato Cuor di Mare
  • Pepe, timo (chicchi di melograno) q.b.

Preparazione

  1. Tagliare un’arancia a filetti a vivo, e la cipolla a fettine sottili.
  2. Con la seconda arancia preparare del succo ed emulsionare con sale, pepe, senape, timo e olio Evo fino a creare una salsa densa.
  3. Saltare in padella la pancetta per renderla croccante.
  4. Togliere le arance dalla marinata e unirle alle cipolle.
  5. Unire i pinoli e ultimare con la pancetta.
    Come variante prova ad aggiungere dei cubetti di pane tostato!