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IL RICETTARIO

Tarallini

x4 persone 30 min facile

Ingredienti

  • 250g di farina 00
  • Sale fino iodato Cuor di Mare q.b.
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio d’oliva mezzo bicchiere

Preparazione

  1. Mischiare la farina con l’olio e il vino e aggiungere una manciata di sale fino.
  2. Impastare fino a ottenere un panetto.
  3. Prelevare piccoli pezzetti di impasto e ricavarne dei cordoncini.
  4. Congiungere le estremità del cordoncino in modo da formare una ciambellina.
  5. Intanto portare a bollore una pentola d’acqua immergere i tarallini poco alla volta.
  6. Mano a mano che vengono a galla adagiarli con una schiumarola su un canovaccio pulito.
  7. In seguito cospargere i tarallini di sale grosso integrale e infornarli ben disposti in una teglia a 200° per 20 minuti.
  8. Lasciarli raffreddare prima di servirli.